ДАЙ ЗВУКА


Генераторы дыма. Какие бывают дым-машины и чем они отличаются

Дым машина - это устройство для искусственного и безопасного образования дыма.

Если вы выбираете спецэффекты на свадьбу, концерт или шоу программу обратите внимание на генераторы дыма, они делятся на несколько типов:

Дым машина (обычная, дымогенератор) представляет собой устройство для получения рассеивающихся клубов дыма. В зависимости от используемой жидкости можно получить медленно-рассеивающийся дым, средне-рассеивающийся или быстро-рассеивающийся. Используется для получения эффектных выбросов дыма и создания дымки, в которой световые приборы читаются гораздо красивее и объёмнее. Лазеры в дымке создают красивые лучи и фантастические порталы. Для использования дым машины очень важно выбирать хорошую жидкость, дешёвые и самодельные жижи не только портят и засоряют сам аппарат, но и вредны для здоровья. Мы заботимся о вашем здоровье и используем только высококачественные, противоаллергенные жидкости.

HAZER (хейзер, генератор тумана, Haze machine) - это дым машина, которая медленно, по чуть-чуть создаёт в помещении эффект тумана и поддерживает этот эффект на нужном уровне в течении всего мероприятия. Хейзер обычно используют на концертах для более чёткой прорисовки световых приборов и лазеров.

Генератор тяжёлого, стелящегося дыма создаёт красивые, густые облака у ваших ног. Он не разлетается по залу, а стелется по полу. Настоящий, хороший, тяжёлый дым можно получить только при помощи специального генератора, который заправляется сухим льдом. Смотрится это очень шикарно, но удовольствие не из дешёвых, потому как для одного 2-3-х минутного танца понадобится от 10 до 20 кг сухого льда (в зависимости от размеров помещения и используемого генератора), который нужно купить заранее, а хранить его очень сложно. Сухой лед имеет температуру минус 78 градуса и при условии правильного хранения из 10 кг на следующий день останется только 7 кг. К тому же, генератор тяжёлого дыма невозможно остановить на время и продолжить через несколько часов - если процесс запущен, остановить не получится. Поэтому количество сухого льда нужно рассчитывать заранее.

Дай ЗВУКА

Наши новости